前言

 

本公司係經交通部與經濟部核准登記之甲種旅行社。
營業項目包括:

1.代辦世界各國旅遊團體事宜。

2.代辦護照及各國簽證相關事宜。

3.代訂國內外飯店及機位。

4.自行組團安排旅客出國參加會議、展覽、比賽及商務考察..等,並提供相關服務。

5.特殊行程規劃及估價,其他有關旅遊業務之服務項目。

 

旺達是最能夠提供直接服務予客戶的旅行社之一,憑著專業的知識、經驗的累積、誠懇的服務,來協助客人解決許多旅遊上的問題。每當完成一項出國案件,不論是個人或團體,其內心的快慰真是無法形容。所以我們認為"旅行業是個快樂的事業"。

 

業務目標

 

求新、求變、求完美,是本公司追尋的服務目標。我們不只是為本身的利益,更為了廣大客戶群的權益著想,譬如建議個別客人應如何選擇航空公司較經濟,路線應如何安排較便捷,簽證申請應何時提出較合適等等,使客戶能順利完成出國手續。對團體方面我們更是不斷的研究改進,不斷的吸取最新的旅遊資訊,嘗試推出新的旅遊路線與旅遊方式,依據客戶的時間、預算、素質、嚮往....等條件,擬定相關合適的行程。並在交通運輸、住宿旅館、膳食、導遊..等,各方面作最完善的規劃與執行,盡量使旅客及主辦單位感到滿意。

 

本公司採直接銷售方式,而非躉售業務,所以經營理念係特別注重品質及信譽,在目前旅行業質與量難兩全的情形下,我們寧願選擇質的保證。我們沒有印製固定的行程表,也沒有作廣告的宣傳,本公司的業務人員完全可憑客戶的需求設計出精美務實的行程,經與客戶的充分溝通來建議如何安排行程,而不用老式方法硬要客戶將就已製好的行程去旅遊。

 

我們相信事實勝於吹噓,也相信把最好的服務品質提供予客戶,就會有許多亦客亦友的朋友作為最好的見證,也就憑著諸位客戶、朋友的支持鼓勵,使我們對未來更充滿了信心與幹勁。

 

 

旅遊合法認證

 

 

旺達旅行社為合法之旅行社經營業者,具備下列各項合法之執業證件,好的口碑與誠信的商譽,將使您的旅遊品質更有保障。

(1).交通部觀光局旅行業執照—甲種旅行社【交觀甲6944號】。

(2).台北市政府營利市業登記證【北市商一字第09516003號】。

(3).台北市旅行商業同業公會【北旅(96)字第6944號】。

(4).中華民國旅行業品質保障協會【北1623號】。

(5).旅行業履約責任保險1000萬。
【旺達的堅持與信念】
獨家出團,絕不併團,全團不二價。
全程安排最好食住,提供良好環境。
顧客的口碑相傳,是我們永續的經營之道。


營業時間:平日9:00-18:00(提供門市營業客戶服務、電話線上客戶服務)

 信箱:ottc5048@yahoo.com.tw

台中電子鎖,led招牌

 
旺達旅行社有限公司 交觀甲6944 / 品保北1623
客服代表號:02-2521-4665 
公司統編:28445644 公司傳真:02-2521-5048
公司地址:(104)台北市中山北路二段52號11樓之3